كود التسجيل السريع المتحرك كمنتديات الفى بى بالضبط .


بحيرة الاشهار عالمك الاول لاشهار منتداك وتطويره من حيث المظهر والتصفح وكل شى .
 
الرئيسيةاشهار مواقعاليوميةبحـثس .و .جالأعضاءالتسجيلدخولالمجموعات

شاطر | 
 

 كود التسجيل السريع المتحرك كمنتديات الفى بى بالضبط .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Midox_Dragonar
...::|المديـر العـام|::...

...::|المديـر العـام|::...
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 745

مُساهمةموضوع: كود التسجيل السريع المتحرك كمنتديات الفى بى بالضبط .    الجمعة يناير 28, 2011 4:27 am

كود التسجيل السريع المتحرك كمنتديات الفى بى بالضبط .
اليكم الكود

الكود:
<META http-equiv=Pragma content=no-cache>
<META
http-equiv=Cache-Control content=no-cache>
<META
content=DOCUMENT name=RESOURCE-TYPE>
<META content=GLOBAL
name=DISTRIBUTION>
<META content="1 DAYS"
name=REVISIT-AFTER>
<META content="index, follow"
name=robots>
<META content=index,follow name=Robots>
<META
 content=MR.ABOD name=Developer><!-- Improve registration Rates
-->
<STYLE type=text/css>


#topbar{
position:absolute;
border:
 1px solid black;
padding: 4px;
background-color: white;
width:
 360px;
visibility: hidden;
z-index: 0;
}

</STYLE>

<script
 type=text/javascript>
var persistclose=0 //set to 0 or 1. 1 means
 once the bar is manually closed, it will remain closed for browser
session
var startX = 30 //set x offset of bar in pixels
var startY
 = 4 //set y offset of bar in pixels
var verticalpos="fromtop"
//enter "fromtop" or "frombottom"

function iecompattest(){
return
 (document.compatMode && document.compatMode!="BackCompat")?
document.documentElement : document.body
}

function
get_cookie(Name) {
var search = Name + "="
var returnvalue = "";
if
 (document·cookie.length > 0) {
offset =
document·cookie.indexOf(search)
if (offset != -1) {
offset +=
search.length
end = document·cookie.indexOf(";", offset);
if (end
== -1) end = document·cookie.length;
returnvalue=unescape(document·cookie.substring(offset,
 end))
}
}
return returnvalue;
}

function closebar(){
if
 (persistclose)
document·cookie="remainclosed=1"
document.getElementById("topbar").style.visibility="hidden"
}

function
 staticbar(){
barheight=document.getElementById("topbar").offsetHeight
var
 ns = (navigator.appName.indexOf("Netscape") != -1) || window.opera;
var
 d = document;
function ml(id){
var el=d.getElementById(id);
if
 (!persistclose || persistclose &&
get_cookie("remainclosed")=="")
el.style.visibility="visible"
if(d.layers)el.style=el;
el.sP=function(x,y){this.style.left=x+"px";this.style.top=y+"px";};
el.x
 = startX;
if (verticalpos=="fromtop")
el.y = startY;
else{
el.y
 = ns ? pageYOffset + innerHeight : iecompattest().scrollTop +
iecompattest().clientHeight;
el.y -= startY;
}
return el;
}
window.stayTopLeft=function(){
if
 (verticalpos=="fromtop"){
var pY = ns ? pageYOffset :
iecompattest().scrollTop;
ftlObj.y += (pY + startY - ftlObj.y)/8;
}
else{
var
 pY = ns ? pageYOffset + innerHeight - barheight:
iecompattest().scrollTop + iecompattest().clientHeight - barheight;
ftlObj.y
 += (pY - startY - ftlObj.y)/8;
}
ftlObj.sP(ftlObj.x, ftlObj.y);
setTimeout("stayTopLeft()",
 10);
}
ftlObj = ml("topbar");
stayTopLeft();
}

if
(window.addEventListener)
window.addEventListener("load", staticbar,
false)
else if (window.attachEvent)
window.attachEvent("onload",
staticbar)
else if (document.getElementById)
window.onload=staticbar
</script><div
 style="color: Black;" id="topbar"><a onclick="closebar(); return
false" href=""><img title="إغلاق" alt="إغلاق"
src="http://illiweb.com/fa/admin/icones/supprimer.png"
border="0"></a> <table class="forumline" width="100%"
border="0" cellspacing="1" cellpadding="0"><tr><td
class="catLeft" height="25"><span
class="genmed"><b><center>التسجيل السريع
</center></b></span></td></tr><tr><td
 class='row1'  align="left"><p><TABLE class=forumline
cellSpacing=1 cellPadding=3 width="100%" border=0><FORM
action=profile.forum method=post
encType=multipart/form-data><TBODY><TR><TD class=row2
colSpan=2><SPAN class=gensmall>الاجزاء المشار اليها بـ * مطلوبة
 الا اذا ذكر غير ذلك</SPAN></TD></TR><TR><TD
class=row1 width="38%"><SPAN class=gen>اسم مشترك :
*</SPAN></TD><TD class=row2><INPUT class=post
maxLength=25 size=25
name=username></TD></TR><TR><TD
class=row1><SPAN class=gen>عنوان البريد الالكتروني :
*</SPAN></TD><TD class=row2><INPUT class=post
maxLength=64 size=25
name=email></TD></TR><TR><TD
class=row1><SPAN class=gen>كلمة السر :
*</SPAN><BR><SPAN
class=gensmall></SPAN></TD><TD class=row2><INPUT
 class=post type=password maxLength=25 size=25
name=new_password></TD></TR><TR><TD
class=row1><SPAN class=gen>تأكيد كلمة السر :
*</SPAN><BR><SPAN
class=gensmall></SPAN></TD><TD class=row2><INPUT
 class=post type=password maxLength=25 size=25
name=password_confirm></TD></TR><TR><TD
class=catBottom align=middle colSpan=2 height=28><INPUT
type=hidden value=register name=mode><INPUT type=hidden value=true
 name=agreed><INPUT type=hidden value=0 name=coppa><INPUT
class=mainoption type=submit value=قدم name=submit>
</TD></TR></TBODY></FORM></TABLE></p></td></tr></table></td></tr></table>
<p></p></A></TD></DIV><DIV
 align=center><DIV align=center>



'طبعا طريقة وضع الكود .... لكى يظهر الكود للزوار فقط
نستخدم العناصر اسفل المنتدى
ثم نعمل عنصر ونضع به الكود
ونحدد صلاحيات العنصر
للزوار
لكى يظهر الكود للزوار
وهذا الشرح لطريقة وضع الكود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://dragonar.yoo7.com
d.mohammad
...::| عضــو ممـيز|::...

avatar

عدد المساهمات : 497
العمر : 30

مُساهمةموضوع: رد: كود التسجيل السريع المتحرك كمنتديات الفى بى بالضبط .    الجمعة مارس 25, 2011 1:35 am

كود رائع وجميل

مشكوووووووووور

ننتظر المزيد

تقبل المرور

دمتم بعز

اخوكم d.mohammad


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://zelzaal.yoo7.com/
EL mag!c
...::|المديـر العـام|::...

...::|المديـر العـام|::...
avatar

ذكر
عدد المساهمات : 1318

مُساهمةموضوع: رد: كود التسجيل السريع المتحرك كمنتديات الفى بى بالضبط .    الخميس أبريل 07, 2011 12:43 pm

شكرا لك

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://www.eshary.net
Dr.Hameed
...::| عضــوية خـاصة|::...

avatar

عدد المساهمات : 844
العمر : 38

مُساهمةموضوع: رد: كود التسجيل السريع المتحرك كمنتديات الفى بى بالضبط .    السبت أبريل 09, 2011 9:13 pm

تسلم عزيزي
1000 شكر لك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hameed.montadarabi.com
 

كود التسجيل السريع المتحرك كمنتديات الفى بى بالضبط .

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: عالم الاكواد - ( بحيرة الاشهار ) :: اكواد هتمل | HTML code-

الإعلانات النصية


© phpBB | انشاء منتدى | منتدى مجاني للدعم و المساعدة | إتصل بنا | التبليغ عن محتوى مخالف | انشئ مدونتك